Замолчи и оставь меня в покое!!!!
Замолчи и оставь меня в покое!!!!

Замолчи и оставь меня в покое!!!!

    Именно это слышит твоя кожа, когда после каждого взаимодействия с водой ты пользуешься кремом.

    А тут настолько все просто! Кожа, которая нуждается в креме после каждого умывания, имеет разрушенный эпидермальный барьер!

    И тут даже не нужно разбирать состав крема! В 90% случаях крем содержит ПЭГи, умывалки SLS, а мыльные продукты агрессивные ПАВ!

    На днях мне в руки попался крем для рук очень популярной европейской марки, цена за флакончик - 700Р!

    А там, умопомрачительный состав, который откровенно говорит о том, что он НЕ питает кожу, он просто даёт временную пленку - ощущение необходимой влажности. Но как только кончается его действие, ты получаешь исходное состояние своей кожи, не способной из-за разрушенного липидного барьера, сохранять влагу и питать кожу самостоятельно.

    Иногда достаточно просто оставить кожу в покое - перестать бесщадно «очищать» кожу лица скрабами, наносить тоннами увлажняющие крема с минеральными маслами, ПЭГ, силиконами и другими продуктами нефтепереработки!

    Необходимо дать коже восстановиться, прийти в естественное состояние, поддерживая её очень легким и только натуральным уходом – личико умывайте овсянкой, орошайте кожу цветочными водами, ручки мойте только натуральным мылом, макияж снимайте маслом, и Вы будете приятно удивлены, пройдя этот не совсем простой путь восстановления через 2-3 недельки!