О вине
О вине

О вине

Именно красное СУХОЕ вино прекрасный антиоксидант, тормозит старение, и продлевает жизнь, конечно, не больше 100-200 мл в день!

На каждый день можно выбрать Новый Свет,- это будет недорого, например Испания, со своим известнейшим старинным Представителем Torres. 

Вино "Sangre de Toro", вдохновением для названия которого послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". После ферментации в стальных емкостях, вино выдерживалось 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10 лет. То есть сегодня эту бутылку можно купить (около 1000 руб) и через 5-10 лет оно будет только лучше, - это Вино со временем развивается в бутылке.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀



Набирающий популярность чилийский карменер - от известного производителя Undurraga (в районе 700 рублей) обладает щедрым, выразительным ароматом с нотами ежевики, вишни и сливы, и элегантным, мягким вкусом с бархатистой текстурой и зрелыми танинами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


И куда же мы без любимой Италии, самый известный производитель и вино, выбрав которое никогда не ошибёшься! Это Villa Antinori, которое было впервые произведено в 1928 году Никколо Антинори, отцом Пьеро Антинори. С течением времени вино улучшилось, став более зрелым. Эти вина производят только из лучшего, тщательно отобранного винограда, выращенного исключительно в поместье в Тоскане. Дизайн этикетки остался неизменным с 1928 года.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Друзья, выбор, конечно за Вами. Мы только можем помочь определиться, направить в сторону ваших пристрастий!

Винный эксперт / Сомелье г. Сочи - Елена https://www.instagram.com/elena.fooror/