Йога как образ жизни
Йога как образ жизни

Йога как образ жизни

    MOS дружит с осознанным обществом, и каждый раз, встречая необыкновенно талантливых и энергетически чистых людей с близкой нам философией - хочется о них рассказать!

    Елизавета Яненко – основатель йога студии в городе Челябинск, организатор потрясающих мероприятий, направленных на осознанность и чистоту.

    Мы познакомились на фестивале Organic Nation.

    Organic Nation стал первым в России фестивалем органичного образа жизни. «Органичный» - это более продвинутая версия ЗОЖ. В наше время недостаточно уделять внимание только физическому здоровью. Важным элементом для сбалансированного развития человека становится психическое здоровье и духовная составляющая. ЗОЖ в традиционном понимании это больше о внешних формах, о видимой стороне человека. Органичный - это больше про содержание: осознанность и внутреннюю гармонию.
Елизавета: «Я считаю, что йога - это духовная атлетика. И это единственный на сегодняшний день вид физической активности, который позволяет развиваться и духовно и физически одновременно. Возможно, поэтому йога стремительно набирает популярность во всем мире среди успешных людей. Сегодня даже мировые спортивные бренды запускают линии одежды специально для йоги. Если спорт - это достижения, физкультура - это здоровье, то йога - это уже образ жизни. Достаточно всего нескольких занятий, чтобы оценить на себе благоприятный эффект от йоги, а практикуя регулярно, вы приятно удивитесь как изменится качество вашей жизни. Вы научитесь «слышать» своё тело, вы сможете управлять своими эмоциями, вы приведёте свой организм в функциональное состояние.»